प्रफुल्ल कोलख्यान का संक्षिप्त परिचय / Prafull Kolakhyan Ka Sankshipt Parichay
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
प्रफुल्ल कोलख्यान का संक्षिप्त परिचय का संछिप्त विवरण : विश्वविद्यालय अनुदान आयोग ((॥60) के कई आयोजनों में विशेषज्ञ के रूप में भागीदारी। साहित्य अकादमी सहित विभिन्न साहित्यिक-सांस्कृतिक संगठनों, संचार माध्यमों द्वारा आयोजित राष्ट्रीय स्तर के सेमिनारों में भागीदारी। समाज और संस्कृति से जुड़े विभिन्न विषयों और जनिहत के मुद्दों पर निरंतर लेखन। शोध एवं आलोचना कार्य के लिए………
Prafull Kolakhyan Ka Sankshipt Parichay PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vishvavidyalay Anudan Aayog ((UGC) ke kayi Aayojanon mein Visheshagy ke Roop mein Bhagidari. Sahity Academy sahit vibhinn sahityik-sanskrtik Sangathanon, Sanchar Madhyamon dvara Aayojit Rashtriy star ke Seminaron mein bhagidari. Samaj aur sanskrti se jude vibhinn vishayon aur janihat ke muddon par Nirantar lekhan. Shodh evan Aalochana kary ke liye………
Short Description of Prafull Kolakhyan Ka Sankshipt Parichay PDF Book : Participation as an expert in several events of University Grants Commission (UGC). Participation in national level seminars organized by various literary-cultural organizations including Sahitya Akademi, media. Various subjects related to society and culture and public interest. For continuous writing on the issues of Research and Criticism……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | प्रफुल्ल कोलख्यान का संक्षिप्त परिचय / Prafull Kolakhyan Ka Sankshipt Parichay |
| Author | Unknown |
| Category | Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 1 |
| Quality | Good |
| Size | 3.7 MB |
| Download Status | Available |
“ना कहने का साहस रखें। सच्चाई का सामना करने का साहस रखें। सही कार्य करें क्योंकि यह सही है। यह जीवन को सत्यनिष्ठा से जीने की जादुई चाबियां हैं।” ‐ डब्ल्यू क्लेमैन्ट स्टोन
“Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.” ‐ W. Clement Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












