स्वर्ग का खजाना / Swarg Ka Khajana
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | स्वर्ग का खजाना / Swarg Ka Khajana |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 409 |
Quality | Good |
Size | 5.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
स्वर्ग का खजाना पुस्तक का कुछ अंश : ऐसे साहित्य का आरम्भ हो तो गया है पर उसकी गति अभी अत्यंत धीमी है। गुजराती भाषा के सफल लेखक श्रीयुत अमृतलाल सुन्दर जी पढियार की एक पुस्तक ‘स्वर्ग नो खजानो’ इसी प्रकार के साहित्य-सृजन की शुभसूचना है। आस्तिकता और श्रद्धा के भावों की रक्षा करने से मानव चरित्र कैसा सुंसगठित हो जाता है। इसका बड़ी ही मनोहारिणी शैली में लेखन ने अपनी पुस्तक में विवेचन किया है। साधारण और सरल दृष्टांतों के द्वारा…………
Swarg Ka Khajanag PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aise Sahity ka Aarambh ho to gaya hai par uski gati abhi atyant dheemi hai. Gujarati bhasha ke saphal lekhak shreeyut Amrtilal sundar jee padhiyar ki ek pustak svarg no khajano isi prakar ke sahity-srjan ki Shubhasoochana hai. Aastikata aur shraddha ke bhavon kee raksha karne se manav charitra kaisa sunsagathit ho jaata hai. Isaka badi hi Manoharini shaili mein lekhan ne apni pustak mein vivechan kiya hai. Sadharan aur saral drshtanton ke dvara…………
Short Passage of Swarg Ka Khajana Hindi PDF Book : Such literature has started but its pace is still very slow. A book ‘Swarg no Khajano’ by Shriyut Amrutlal Sunderji Padhiyar, a successful writer of Gujarati language, is a good news of such literature-creation. By protecting the feelings of theism and devotion, how the human character becomes organized. Writing in a very attractive style has explained this in his book. Through simple and easy illustrations…………
“हमेशा तर्क करने वाला दिमाग सिर्फ धार वाले चाकू की तरह है जो प्रयोग करने वाले के हाथ से ही खून निकाल देता है।” रवीन्द्रनाथ टैगोर
“A mind all logic is like a knife all blade. It makes the hand bleed that uses it.” Rabindranath Tagore
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें