मूर्खों का स्वर्ग : शंकर द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Murkhon Ka Swarg : by Shanker Hindi PDF Book

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मूर्खों का स्वर्ग / Murkhon Ka Swarg
Author
Category,
Language
Pages 24
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

मूर्खों का स्वर्ग का संछिप्त विवरण : एक बार किसी किसान की पत्नी को उसकी मां ने बाल्टी भर भुना हुआ मक्‍का भेजा। उसने कुछ अपने पति को दे दिया। किसान को मक्का बहुत अच्छा लगा। “देखो,” उसने अपनी पत्नी से कहा, “बाकी मक्का सम्भाल कर. रखना। हम उसे खेत में बो देंगे तो अच्छी फसल होगी……..

Murkhon Ka Swarg PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Bar kisi kisan ki Patni ko uski maa ne balti bhar bhuna hua mak‍ka bheja. Usane kuchh apane pati ko de diya. Kisan ko makka bahut achchha laga. “dekho,” usane apni Patni se kaha, “baki makka sambhal kar. Rakhana. Ham use khet mein bo denge to achchhi phasal hogi……..
Short Description of Murkhon Ka Swarg PDF Book : Once a farmer’s wife was sent a bucketful of roasted maize by her mother. She gave some to her husband. The farmer liked maize very much. “Look,” he said to his wife, “take care of the rest of the corn. to keep. If we sow it in the field then there will be a good crop……….
“अपने विरोधियो से मित्रता कर लेना क्या विरोधियों को नष्ट करने के समान नहीं है?” ‐ अब्राहम लिंकन
“Am I not destroying my enemies when I make friends of them?” ‐ Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

2 thoughts on “मूर्खों का स्वर्ग : शंकर द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Murkhon Ka Swarg : by Shanker Hindi PDF Book”

Leave a Comment