संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

खिलौनों का खजाना / Khilaunon Ka Khajana

खिलौनों का खजाना : अरविन्द गुप्ता द्वारा हिन्दी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Khilaunon Ka Khajana : by Arvind Gupta Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

खिलौनों का खजाना का संछिप्त विवरण : इसे बनाने के लिए एक पुराना पोस्टकार्ड, कैंची और एक पेपर-क्लिप की जरुरत होगी | पोस्टकार्ड की लगभग ३ सेंटीमीटर चौड़ी एक लम्बी पट्टी काटो | अब पट्टी को में दिखाए तरीके अनुसार काटो | इस बात का ध्यान रखो की दोनों बार केवल दो-तिहाई दूरी तक ही काटना है | अब ऊपरी दाएं कोने और निचले बाए कोने……..

Khilaunon Ka Khajana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ise Banane ke liye Ek Purana Postkard, kainchi Aur Ek Pepar-klip ki Jarurat hogi. Postakard ki Lagabhag 3 Sentimeetar Chaudi ek lambi patti kato. Ab patti ko mein dikhaye Tarike Anusar kato. Is bat ka Dhyan Rakho ki donon bar keval do-Tihaye duri tak hi katana hai. Ab Upari daen kone Aur Nichale baen kone…………………….
Short Description of Khilaunon Ka Khajana PDF Book : An old postcard, scissor and a paper-clip will be required to make it. Cut a long strip about 3 centimeters wide in the postcard. Now cut the bandage according to the method shown in it. Keep in mind that both times are cut only by two-thirds of the distance. Now upper right corner and lower left corne…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खिलौनों का खजाना / Khilaunon Ka Khajana
Author
CategoryHindi Children's Book PDF
Language
Pages 35
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“समस्या से बचने के लिए प्रार्थना न करें। अपनी सहज भावनाओं के लिए भी प्रार्थना न करें। प्रत्येक स्थिति में भगवान की मर्जी का पालन करने के लिए प्रार्थना करें। इससे अलावा किसी अन्य प्रार्थना का कोई मूल्य नहीं है।” ‐ सेम्यूल एम. शूमेकर
“Don’t pray to escape trouble. Don’t pray to be comfortable in your emotions. Pray to do the will of God in every situation. Nothing else is worth praying for.” ‐ Samuel M. Shoemaker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment