स्वीट सिक्सटीन / Sweet Sixteen
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | स्वीट सिक्सटीन / Sweet Sixteen |
Author | Sudhir Maurya |
Category | Social, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 153 |
Quality | Good |
Size | 400 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
स्वीट सिक्सटीन पुस्तक का कुछ अंश : आज जब मैं रात की स्याही बिखरने पर अपने रूम पर आया तो लाईट जलाते ही यह खत मुझे तह किया हुआ कमरे के फर्श पर पड़ा हुआ मिला। मैंने खत को पढ़ा .. एक बार नहीं बल्कि कई बार – मैंने अन्दाज़ा लगाया कि इसे दरवाजे और फर्श के बीच की झिर्री से कमरे में धकेला गया होगा। पर किसने धकेला होगा यह अन्दाज़ा लगाना मुमकिन नहीं था……
Sweet Sixteen PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aaj jab main Rat ki Syahi Bikharane par Apane room par aaya to lait jalate hee yah khat mujhe tah kiya hua kamare ke pharsh par pada huya mila. Mainne khat ko padha . Ek Bar nahin balki kai bar. Mainne Andaza lagaya ki ise Daravaje aur pharsh ke beech kee jhirree se kamare mein dhakela gaya hoga. Par kisane dhakela hoga yah andaza lagana Mumakin nahin tha……….
Short Passage of Sweet Sixteen Hindi PDF Book : Today when I came to my room on the ink of night, I found this letter lying on the floor of the folded room as soon as the light was lit. I read the letter .. not once but many times .. I guessed that it must have been pushed into the room by the wrinkles between the door and the floor. But who would have pushed it was not possible to guess ………..
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” ‐ पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” ‐ Peter Marshall
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें