हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तलाश मंजिल की / Talash Manzil Ki

तलाश मंजिल की : विनोद प्रवासी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Talash Manzil Ki : by Vinod Pravasi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तलाश मंजिल की / Talash Manzil Ki
Author
Category, , , ,
Language
Pages 144
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पारो को लगा कि सौदा पूरी तरह से पट गया है। उसे इस नरक में ढकेल दिया तो समर का क्‍या होगा ? आधी रात गए उसने समर को उठाया। उसे समझाया कि काका उसे बेच देंगे तो वह अकेला रह जाएगा। चलो भाग चले। उसी रात एक अनाज के खाली बेरे में पहनने-ओढ़ने के दो-चार कपड़े लेकर वह लोग भाग पड़े हुए। सारी रात……..

Pustak Ka Vivaran : Paro ko laga ki sauda puri tarah se pat gaya hai. Use is narak mein dhakel diya to samar ka kya hoga ? Aadhi rat gaye usane samar ko uthaya. Use samajhaya ki kaka use bech denge to vah Akela rah jayega. Chalo bhag chale. usi rat ek anaj ke khali bore mein pahanane-odhane ke do-char kapade lekar vah log bhag pade huye. Sari rat……..

Description about eBook : Paro felt that the deal was completely sealed. What will happen to summer if he is pushed into this hell? It was midnight, he picked up Samar. Explained to him that if Kaka sold him, he would be left alone. Let’s run away. The same night, the men ran away with two-four dresses of clothes and clothes in an empty sack of grain. whole night……..

“एक ऐसा व्यक्ति जिसने कभी गलती नहीं की है, उसने जीवन में कुछ नया करने का कभी प्रयास ही नहीं किया होता है।” अल्बर्ट आईंस्टिन
“A person who never made a mistake never tried anything new.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment