प्रवासी संसार / Pravasi Sansar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रवासी संसार / Pravasi Sansar |
Author | Rakesh Pandey |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 104 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अपने देश भारत में प्रवासी भारतीयों के सम्बन्ध में जब कभी यह टिप्पणी देखने सुनने को मिलती है कि “वे लोग तो अपने सुख के लिए देश छोड़ कर भाग गए थे तो मेरे जैसे अनेक उन भारतवंशियों के मन को चोट पहुंचाती है जो बरसों से विदेश में बसे होने पर भी भारत के साथ अपना नाता पूर्ववत अटूट बनाए हुए है। भले ही वे अपना योजना से या नियति………
Pustak Ka Vivaran : Apane desh bharat mein pravasi bharatiyon ke sambandh mein jab kabh yah tippani dekhane sunane ko milatee hai ki ve log to apane sukh ke liye desh chhod kar bhag gaye the to mere jaise anek un bharatavanshiyon ke man ko chot pahunchati hai jo barason se videsh mein base hone par bhee bharat ke sath apana nata poorvavat atoot banae huye hai. Bhale hee ve apana yojana se ya niyati…………
Description about eBook : Regarding the diaspora in our country India, whenever I get to see the comment that “those people had left the country for their own pleasure, then it hurts the minds of many Indians like me who have been abroad for many years.” Even after being settled in I, our relationship with India is undoubtedly unbreakable. Regardless of their plan or destiny…………
“टीवी वास्तविकता से परे है। वास्तविक जीवन में लोगों को फुरसत छोड़ कर नौकरी और कारोबार करना होता है।” ‐ बिल गेट्स
“Television is not real life. In real life people have to leave the coffee shop and go to jobs.” ‐ Bill Gates
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें