मंजिल से आगे / Manzil Se Aage
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मंजिल से आगे / Manzil Se Aage |
Author | Mahavir Adhikari |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 332 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अगले दिन सुबह उसले खिड़की खोली। खुली तो वह पहले ही थी, पर अब उसने बाहर की दुनिया देखने के इरादे से इस बार उसे पूरा खोल डाला। सामने का इश्य बड़ा दिलचस्प दिखाई दिया। एक वृद्ध सज्जन काठ की कुर्सी पर पांव समेटे बैठे थे और अपनी सभी हिंदुस्तानी में उधर से गुजरने वाले पडोसी बालकों के साथ चुहल करते जाते थे………
Pustak Ka Vivaran : Agale Din Subah usane khidaki kholi. Khuli to vah pahale hi thi, par ab usane bahar ki duniya dekhane ke Irade se is bar use Poora khol dala. Samane ka drshy bada dilachasp dikhai diya. Ek Vrddh sajjan kath ki kursi par Panv samete baithe the aur apani sabhi Hindustani mein udhar se Gujarne vale Padosi balakon ke sath chuhal karate jate the……
Description about eBook : The next morning he opened the window. She was already open, but now with the intention of seeing the outside world, this time she opened it completely. The front view looked very interesting. An old gentleman sat with his feet in a wooden chair and used to sneak in all his Hindustani with the neighboring boys passing by……..
“आपकी उपलब्धियों का निर्धारण आपकी प्रवृति से नहीं अपितु आपके रवैय्ये से होता है।” ‐ जिग जिगलर
“It is your attitude and not your aptitude that determines your altitude.” ‐ Zig Zigler
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें