तमसो मा ज्योतिर्गमय : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Tamso Ma Jyotirgamay : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

तमसो मा ज्योतिर्गमय : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Tamso Ma Jyotirgamay : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तमसो मा ज्योतिर्गमय / Tamso Ma Jyotirgamay
Author
Category, ,
Language
Pages 117
Quality Good
Size 740 KB

पुस्तक का विवरण : परम का विज्ञान सूरज डूबता है, और हम मान लेते हैं कि रात आ गई। बह मानना बड़ा झूठा है। एक रात तो बाहर है, जो मिट जाती है, लेकिन एक रात भीतर भी है, जो किसी सूर ज के उगने से कभी नहीं मिटती। रात के अंधेरे में हम दिया जला लेते हैं और सोचते हैं……….

तमसो मा ज्योतिर्गमय : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Tamso Ma Jyotirgamay : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Param ka vigyan sooraj doobata hai, aur ham man lete hain ki rat aa gai. Vah manana bada jhootha hai. Ek rat to bahar hai, jo mit jati hai, lekin ek rat bhitar bhi hai, jo kisi soor ja ke ugane se kabhi nahin mitati. Rat ke andhere mein ham diya jala lete hain aur soch te hain…………..

Description about eBook : The science of ultimate sun sinks, and we assume that the night has come. He believes it is a big lie. A’s is out at night, which is erased, but is also within one night, which never ends by the rising of any sun. In the dark of night we burn and we are thinking…………..

“महत्त्व इस बात का नहीं है कि आप कितने अच्छे हैं। महत्त्व इस बात का है कि आप कितना अच्छा बनना चाहते हैं।” – पॉल आर्डेन
“It’s not how good you are. It’s how good you want to be.” -Paul Arden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment