तार के खम्भे : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Tar Ke Khambhe : Hindi PDF Book – Story (Kahani)

तार के खम्भे : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Tar Ke Khambhe : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तार के खम्भे / Tar Ke Khambhe
Author
Category, , , ,
Language
Pages 188
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

तार के खम्भे का संछिप्त विवरण : महारानी साहबा के मन में एक विचित्र विचार का उदय हो उठा। परन्तु उस पर विचार करने का कष्ट उठाना उनके लिए बहुत भारी परिश्रम था। अतः, उन्होंने उसे भुलाने का प्रयत्न किया। पर एक दिन जब प्रधान मन्त्री के यहाँ निमंत्रण में वे पधारी तो प्रसंगवश किसी धार्मिक तथा सार्वजनिक हित के प्रश्न पर विवाद चल पड़ा। उस समय रानी साहबा को अनाथालय……..

Tar Ke Khambhe PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Maharani Sahaba ke man mein ek vichitra vichar ka uday ho utha. Parantu us par vichar karane ka kasht uthana unake liye bahut bhari parishram tha. Atah, unhonne use bhulane ka prayatn kiya. Par ek din jab pradhan mantri ke yahan nimantran mein ve padhareen to prasangavash kisi dharmik tatha sarvajanik hit ke prashn par vivad chal pada. Us Samay Rani sahaba ko Anathalay………
Short Description of Tar Ke Khambhe PDF Book : A strange idea arose in the mind of Maharani Sahaba. But it took a lot of hard work for them to think about it. Hence, they tried to forget him. But one day when she came in the invitation of the Prime Minister, there was a dispute on any religious and public interest question. At that time Rani Sahaba was orphaned ………
“आप रचनात्मकता को प्रयोग कर समाप्त नहीं कर सकते। जितना आप प्रयोग में लेते हैं, उतनी ही बढ़ती है। ” – माया एंजोलो
“You can’t use up creativity. The more you use, the more you have.” – Maya Angelou

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment