संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

दिल के तार  / Dil Ke Tar

दिल के तार : सुदर्शन - साहित्य | Dil Ke Tar : by Sudarshan Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

दिल के तार पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : सोचने वालों ने स्वर्ग को अपने मन की आंख से देखा है और अपनी अपनी कल्पना की कलम से उसका चित्र बनाया है। मगर एक बात पर सब सहमत है। वह यह है कि स्वर्ग से उतरा है; कुछ लोगों की धारणा है कि गीत दुनिया को स्वर्ग में ले जाते है। कुछ लोग ऐसे है, जो कहते है, कि स्वर्ग जन्म-मरण के सुख-दुःख से…….

Dil Ke Tar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sochane valon ne svarg ko apane man kee aankh se dekha hai aur apani apani kalpana kee kalam se usaka chitr banaya hai. Magar ek bat par sab sahamat hai. Vah yah hai ki svarg se utara hai; kuchh logon kee dharana hai ki geet duniya ko svarg mein le jate hai. Kuchh log aise hai, jo kahate hai, ki svarg janm-maran ke sukh-duhkh se………

Short Description of Dil Ke Tar Hindi PDF Book : Thinkers have seen heaven with their mind’s eye and made a picture of it with the pen of their imagination. But everyone agrees on one thing. That is, descended from heaven; Some people believe that songs take the world to heaven. There are some people who say that heaven is from the happiness and sorrow of birth and death…..

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दिल के तार  / Dil Ke Tar
Author
Categoryगीत संग्रह / Geet Sangrah Hindi Books Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 80
Quality Good
Size 1 mb
Download Status Available
“हमारे भीतर क्या छिपा है इसकी तुलना में हमारे विगत में क्या था और हमारे भविष्य में क्या है, यह बहुत छोटी छोटी बातें है।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“What lies behind us and what lies before us are tiny matters compared to what lies within us.” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment