ठेले पर हिमालय / Thele Par Himalay
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ठेले पर हिमालय / Thele Par Himalay |
Author | Dharamveer Bharti |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 195 |
Quality | Good |
Size | 5.6 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सच तो यह है कि सिफ़ बफ़ को बहुत निकट से देख पाने के लिए ही हम लोग कौसानी गये थे । नैनीताल से रानीखेत भौर रानीखेत से मझकाली के अयानक भोड़ों को पार करते हुए कोसी। कोसी से एक सड़क अल्मोड़े चली जाती है, दूसरी कौसानी । कितना कष्टप्रद, कितना सूखा और कितना कुरूप है वह रास्ता । पानी का कहीं नाम-निशान नहीं……..
Pustak Ka Vivaran : Sach to yah hai ki sif baf ko bahut nikat se dekh pane ke liye hi ham log kausani gaye the. Nainital se Ranikhet bhaur Ranikhet se Majhakali ke ayanak bhodon ko par karate huye kosi. Kosi se ek sadak almode chali jati hai, doosri kausani . kitana kashtaprad, kitana sookha aur kitana kuroop hai vah rasta. Pani ka kahin nam-nishan nahin……..
Description about eBook : In fact, we went to Kausani just to see the buff very closely. From Nainital to Ranikhet and from Ranikhet to Majhkali, the Kosi crossing. From Kosi one road goes to Almora, the other to Kausani. How painful, how dry and how ugly is that road. There is no name-mark of water anywhere……….
“मूर्ख व्यक्ति स्वयं को बुद्धिमान मानता है लेकिन बुद्धिमान व्यक्ति स्वयं को मूर्ख मानता है।” विलियम शेक्सपियर
“A fool thinks himself to be wise, but a wise man knows himself to be a fool.” William Shakespeare
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें