निकष / Nikash
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | निकष / Nikash |
Author | Dharamveer Bharti, Lakshmikant Verma |
Category | साहित्य / Literature, नाटक / Drama, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, काव्य / Poetry, Kahani, Kahani Sangrah, Kavita Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 241 |
Quality | Good |
Size | 28.8 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इस सीधे सम्बोधन से आपको कुछ अटपटा सा अनुभव हो रहा है; यह स्वाभाविक है क्योंकि यदि कुछ लेखकों, या कुछ ठिनी गिनी कृतियों दें तो आप में यानी हिन्दी के पाठकों में और हिंदी के लेखक में वैसा घनिष्ठ सम्पर्क नहीं स्थापित हो सका जिससे दोनों ओर का संकोच नहीं स्थापित हो सका जिससे दोनों ओर का संकोच टूट गया ………..
Pustak Ka Vivaran : Hai ki is seedhe sambodhan se Apako kuchh Atapata sa Anubhav ho raha hai; yah svabhavik hai kyonki yadi kuchh lekhakon, ya kuchh inhi gini krtiyon den to aap mein yani hindi ke pathakon mein aur hindi ke lekhak mein vaisa ghanishth sampark nahin sthapit ho saka jisase donon or ka sankoch nahin sthapit ho saka jisase donon or ka sankoch toot gaya………….
Description about eBook : It is that this direct speech is experiencing some awkwardness; It is natural because if some writers, or some other geniuses give you, then you could not establish a close contact with the readers of Hindi and the Hindi writer, so that the two sides could not be established, so that the two sides got disturbed……………
“मुझे टीवी बहुत शिक्षाप्रद लगता है। जब भी कोई टीवी चलाता है, तो मैं दूसरे कमरे में जाता हूं और किताब पढ़ता हूं।” ‐ ग्रौचो मार्क्स
“I find television very educating. Every time somebody turns on the set, I go into the other room and read a book.” ‐ Groucho Marx
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Pdf book downloads nai ho rha h
Pustak bhali bhanti download ho rahi haain kripya punah prayas kaarein dhanyawad.