टाइम मैनेजमेंट / Time Management
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | टाइम मैनेजमेंट / Time Management |
Author | Sudhir Dixit |
Category | प्रेरक / Motivational, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 91 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इस संस्करण में एक महत्वपूर्ण परिवर्तन यह है कि पुराने संस्करण के “मल्टीटास्किंग’ वाले सिद्धांत को हटा दिया गया है। नए शोध से पता चला है कि मल्टी-टास्किंग यानी एक ही समय में कई कार्य करना पुरुषों के लिए काफ़ी मुश्किल होता है और इससे एकाग्रता तथा कार्य की गुणवत्ता में कमी भी आती है। जैसा पब्लिलियस साइरस ने कहा है………
Pustak Ka Vivaran : Is Sanskaran mein ek Mahatvapurn parivartan yah hai ki purane sanskaran ke “Maltitasking vale siddhant ko hata diya gaya hai. Naye shodh se pata chala hai ki malti-tasking yani ek hi samay mein kai kary karana purushon ke liye kafi mushkil hota hai aur isase ekagrata tatha kary ki Gunavatta mein kami bhi aati hai. Jaisa pablicius cyrus ne kaha hai………..
Description about eBook : An important change in this version is that the “multitasking” principle of the old version has been removed. New research has shown that multi-tasking means that it is very difficult for men to do many tasks at the same time and this also reduces concentration and quality of work. As stated by Publicius Cyrus……….
“आप मृत्यु के उपरांत अपने साथ अपने अच्छे-बुरे कर्मों की पूंजी साथ ले जाएंगे। इसके अलावा आप कुछ साथ नहीं ले जा सकते।याद रखें “कुछ नहीं”।” ‐ स्वामी श्री सुदर्शनाचार्य जी
“You are bound to carry your deeds with you after your death, whether good or bad. Nothing else will accompany you…remember nothing…” ‐ Swami Shri Sudarshanacharya Ji
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें