माइंड मैनेजमेंट : आनन्दमूर्ति गुरुमाँ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Mind Management : by Anandmurti Guruman Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | माइंड मैनेजमेंट / Mind Management |
Author | Anandmurti Guruman |
Category | प्रेरक / Motivational, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 97 |
Quality | Good |
Size | 1.2 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : मुझे आप लोगों को शॉपिंग करते हुए देखने में बड़ा मज़ा आता है, खासकर जब आप कपड़े की खरीददारी करते हैं। घंटों तक लगे रहते हैं। आप घर में भी इसी चीज़ पर कई घंटे लगाकर आए होते हैं, फैशन संबंधित पत्रिकाँ और सब तरह के अन्य माध्यमों से आप जानकारी लेते हैं। यह अच्छा है, यह कट अच्छा है, यह स्टाइल अच्छा है………
Pustak Ka Vivaran : Mujhe Aap Logon ko Shoping karate huye Dekhane mein bada maza aata hai, khaskar jab Aap kapade ki Kharid dari karate hain. Ghanton tak lage rahate hain. Aap ghar mein bhi isi cheez par kayi Ghante lagakar aaye hote hain, Fation sambandhit Patrikayen aur sab tarah ke any madhyamon se aap jankari lete hain. Yah Achchha hai, yah kat achchha hai, yah stail achchha hai………
Description about eBook : I really enjoy watching you guys go shopping, especially when you go shopping for clothes. Engaged for hours. You’ve come home spending hours on the same thing, looking through fashion magazines and all sorts of other mediums. This is good, this cut is good, this style is good………
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” ‐ इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” ‐ Irving Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें