सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

तीसरी शक्ति / Tisari Shakti

तीसरी शक्ति : विनोबा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Tisari Shakti : by Vinoba Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तीसरी शक्ति / Tisari Shakti
Author
Category,
Language
Pages 264
Quality Good
Size 5.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

तीसरी शक्ति पुस्तक का कुछ अंश : तीन गुण, तीन दोष, तीन मूर्ति, तीन लोक आदि की कल्पना भारतीय समाज ने प्राचीन काल से कर रखी है | वर्तमान इति-हास में तीन दुनिया की कल्पना की गई है | दुनिया का जो भाग अमेरिका का अथवा रूस के प्रभाव या ‘गुट’ में नहीं है, उसे थर्ड वर्ल्ड, तीसरी दुनिया, कहते है | इसी प्रकार ‘तीसरी शक्ति’ थर्ड फ़ोर्स की भी एक धुंदली कल्पना ५४०……

Tisari Shakti PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Teen gun, teen dosh, teen murti, teen lok aadi ki kalpna bharateey samaj ne prachin kaal se kar rakhi hai. Vartaman Iti-haas mein teen duniya ki kalpna ki gai hai. Duniya ka jo bhag Amerika ka athava Roos ke prabhav ya gut mein nahin hai, use thard varld, tisari duniya, kahte hai. Isi prakar tisari shakti thard fors ki bhi ek dhundali kalpna hai…………………
Short Passage of Tisari Shakti Hindi PDF Book : Three qualities, three faults, three idols, three folk etc. have been imagined by the Indian society since ancient times. Three worlds have been imagined in the present day. The part of the world that is not in the United States or Russia’s influence or ‘group’ is called Third World, Third World. Similarly, the third force of Third Force is also a blurred fantasy………………..
“अच्छी किताब एक जादुई कालीन की तरह है जो आहिस्ते से हमें उस दुनिया की सैर कराती है जहां दूसरी किसी चीज़ के ज़रिए हम प्रवेश नहीं कर सकते।” ‐ कैरोलीन गॉर्डोन (१८९५-१९८१)
“A well-composed book is a magic carpet on which we are wafted to a world that we cannot enter in any other way.” ‐ Caroline Gordon (1895-1981)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment