सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

साहित्यकों से / Sahitya Ko Se

साहित्यकों से : विनोबा भावे द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Sahitya Ko Se : by Vinoba Bhave Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साहित्यकों से / Sahitya Ko Se
Author
Category,
Pages 104
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

साहित्यकों से पुस्तक का कुछ अंश : आचार्य संत थी विनोबा भावे ने को सर्वोदिय यात्रा आरम्भ की है, वह उसी आहिंसक क्रांति का स्वाभाविक प्रसार है , जिसका सूबपात गांधीजी ने किया था, तथा जिसके द्वारा हमारा देश राजनैतिक स्वतन्त्रता प्राप्त करने मे सफल हुआ। किन्तु नूतन समाज की रचना किस प्रकार हो……

Sahitya Ko Se PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aachaarya sant thi vinoba bhaave ne ko sarvoday yaatra aarambh ki hai, vah usi aahinsak kraanti ka svaabhaavik prasaar hai , jisaka soobapaat gaandhiji ne kiya tha, tatha jisake dvaara hamaara desh raajanaitik svatantrata praapt karane me saphal hua. kintu nootan samaaj kee rachana kis prakaar ho………….
Short Passage of Sahitya Ko Se Hindi PDF Book : Acharya saint Vinoba Bhave has started the Sarvodaya yatra; it is the natural propaganda of the same violent revolution, which Gandhiji did, and by which our country succeeded in achieving political independence. But how is the creation of a new society…………..
“यदि आपको अपने भीतर से यह आवाज़ सुनाई देती है कि “आप चित्रकारी नहीं कर सकते, तो हर संभव प्रयास करके चित्रकारी करें, तथा वह आवाज़ आनी बंद हो जाएगी।” ‐ विन्सेंट वैन गोफ
“If you hear a voice within you say “you cannot paint”, then by all means paint, and that voice will be silenced.” ‐ Vincent Van Gogh

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment