टीटो की कहानी : ब्लादिमीर देदीयर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Tito Ki Kahani : by Vladimir Dedier Hindi PDF Book – Story (Kahani)

टीटो की कहानी : ब्लादिमीर देदीयर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Tito Ki Kahani : by Vladimir Dedier Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name टीटो की कहानी / Tito Ki Kahani
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 190
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह पुस्तक टीटो और युगोस्लाविया सम्बन्ध में है। जहाँ तक संभव हो सका है यह टीटो के अपने शब्दों में ही है, क्योंकि उन्होंने प्रायः मुझसे अपने जन्मस्थान व्ययतीत की युवावस्था, योरुप के विभिन कारखानों में एक सैलानी मिस्त्री के रूप में बिताये हुए समय और मजदूरों के अधिकारों एक समाजवादी के रूप में किये गए……..

Pustak Ka Vivaran : Yah pustak Tito aur yugoslaviya sambandh mein hai. Jahan tak sambhav ho saka hai yah Tto ke apane shabdon mein hee hai, kyonki unhonne pray: mujhase apane janmasthan vyayateet kee yuvavastha, yorup ke vibhin karakhanon mein ek sailani mistree ke roop mein bitaye hue samay aur majadooron ke adhikaron ek samajavadee ke roop mein kiye gaye…………

Description about eBook : This book is in relation to Tito and Yugoslavia. As far as possible, this is in Tito’s own words, as he often asked me to spend my birthplace in puberty, time spent as a mason in various factories of Europe, and workers’ rights as a socialist. went………..

“यदि आप बार बार नहीं गिर रहे हैं तो इसका अर्थ है कि आप कुछ नया नहीं कर रहे हैं।” वुडी एलन
“If you’re not failing every now and again, it’s a sign you’re not doing anything very innovative.” Woody Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment