हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तमाखू से हानियाँ / Tobacco Se Haniyan

तमाखू से हानियाँ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Tobacco Se Haniyan : Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तमाखू से हानियाँ / Tobacco Se Haniyan
Category, ,
Language
Pages 42
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वास्तव तमाखू से कोई भी लाभ नहीं होता। लोग बिलकुल मिथ्या भूल में पड़कर उससे फायदा होना बताते हैं। कितने ही लोग कहते हैं कि तमाखू से और चाहे जो नुकसान होते हों पर दाँत तो जरूर ही मजबूत हो जाते हैं। ठीक है, में भी कहता हैँ कि मिट्टी खाने से चाहे और बहुत से नुकसान पहुँचते हों, पर भूखा पेट तो जरूर भर जाता है , क्यों, हँसे क्यों ? मिट्टी खाने से………

Pustak Ka Vivaran : Vastav Tobacco se koi bhee Labh nahin hota. Log Bilakul mithya bhool mein padakar usase Fayada hona batate hain. Kitane hi Log kahate hain ki Tamakhu se aur chahe jo Nuksan hote hon par dant to Jaroor hee Majboot ho jate hain. Theek hai, mein bhee kahata hain ki Mitthi khane se chahe aur bahut se Nukasan Pahunchate hon, par bhookha pet to jaroor bhar jata hai , kyon, hanse kyon ? Mitti khane se………

Description about eBook : In fact, there is no benefit from tamakhu. People fall into a falsehood and tell them to benefit from it. How many people say that no matter the damage caused by tamakhu, but the teeth definitely become strong. Well, I also say that eating the soil may cause a lot of damage, but the hungry stomach definitely fills, why, why laughed? By eating mud ……….

“आपके मन की लालसा आपके साहस जुटा पाने की प्रतीक्षा कर रही है।” ‐ मेरिलीन ग्राइस्ट
“Your passion is waiting for your courage to catch up.” ‐ Marilyn Greist

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “तमाखू से हानियाँ / Tobacco Se Haniyan”

  1. Bahut achha article lika h aapne muje bahut pasnd aaya hai isliye mene aapki website ko subscribe bi kar liya hai.

    Reply

Leave a Comment