तुलसी ग्रंथावली तृतीय खंड / Tulsi Granthavali Vol.-3
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तुलसी ग्रंथावली तृतीय खंड / Tulsi Granthavali Vol.-3 |
Author | Brajratna Das |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, ग्रन्थ / Granth, काव्य / Poetry, Kavitavali, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 443 |
Quality | Good |
Size | 18.96 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
तुलसी ग्रंथावली तृतीय खंड पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : साहित्य की इष्टि से जब विचार किया जाता है, तो रसचचौ सहज ही आ जाती है,
क्योंकि शास्त्रीय विवेचन में रस का मान इस देश में सनातन महत्व का रहा है | कवितावली में सभी रस
अपने अपने वैभव के साथ है | वीर रस इस ऊँचाई से कवितावली में वर्णित है कि उस युग के बहुत कम कवि
ही जहाँ तक श्रृंगार.
Tulsi Granthavali Vol.-3 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sahity ki drshti se jab vichar kiya jata hai, to Rasacharcha sahaj hi Aa jati hai, kyonki shastriy vivechan mein Ras ka man is desh mein sanatan mahatv ka raha hai. kavitavali mein sabhi Ras apane apane vaibhav ke sath hai. Veer ras is Unchayi se kavitavali mein varnit hai ki us yug ke bahut kam kavi hi jahan tak shrrnga…………
Short Description of Tulsi Granthavali Vol.-3 Hindi PDF Book : When considered in terms of literature, rituals come easily, because the value of juice in classical explanation is of eternal importance in this country. In poetry, all the juices are with their own splendor. Veer juice is mentioned in this poetry from this height that only a few poets of that era can make as much as…………..
“हमारी महानतम विशालता कभी भी न गिरने में नहीं अपितु हर बार गिरने पर फिर उठने में निहित होती है।” ‐ कंफ्यूशियस
“Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall.” ‐ Confucius
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें