सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भारतेन्दु ग्रन्थावली दूसरा खण्ड / Bharatendu Granthavali Vol.-2

भारतेन्दु ग्रन्थावली दूसरा खण्ड : ब्रजरत्न दास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Bharatendu Granthavali Vol.-2 : by Brajratna Das Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतेन्दु ग्रन्थावली दूसरा खण्ड / Bharatendu Granthavali Vol.-2
Author
Category, , , ,
Language
Pages 974
Quality Good
Size 28 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

भारतेन्दु ग्रन्थावली दूसरा खण्ड का संछिप्त विवरण : शिव-ब्रहमा-इंद्रादिक जाको परसत चरन डराहीं जू | ताको मुकुट उतारत गोपी तनिक शंक जिय नाहिं जू || जा दासी माया इक फेरे जग पर-बस है नाचै जो | ताहिनचावत पकरि गोपिका लखि जिय अचरज राचै जो | | अस्तुति करत अधर सूखत है नेति कहत तउ बेदा जू | गारी ताहि निसंक डदेत गोपी जन करत न खेदा जू……

Bharatendu Granthavali Vol.-2 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shiv-Brahma-Indradik jako parasat charan darahin ju. Tako mukut utarat Gopi Tanik shank jiy Nahin ju . Ja dasi maya ik phere jag par-bas hai nachai jo. Tahi Nachavat pakari Gopika lakhi jiy Acharaj Rachai jo. Astuti karat Adhar sukhat hai Neti kahat tau veda ju. Gari Tahi Nisank dadet Gopi jan karat na kheda jo………….
Short Description of Bharatendu Granthavali Vol.-2 PDF Book : Shiva-Brahma-Indradic Jaka Paratha Charan Dharahe Joo Tko Tuktu raising Gopi Tik Shanka ji Nahin Ju || Jai maasi maa aikre jagade jag-boss hai nachai jo It is interesting to note that the Gopi Gopika is astonishing. | Presentation is dry and dry; Neti says Tau Veda Zoo | Gari Tahi Nisak ​​Daddat Gopi Jan Do Nahi Kheda Ju…………..
“कर्म की उत्पत्ति विचार में है, अतः विचार ही महत्त्वपूर्ण हैं।” साई बाबा
“All action results from thought, so it is thoughts that matter.” Sai Baba

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment