हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

त्याग भूमि / Tyag Bhoomi

त्याग भूमि : हरिभाऊ उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Tyag Bhoomi : by Haribhau Upadhyay Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name त्याग भूमि / Tyag Bhoomi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 1074
Quality Good
Size 53 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जहाँ तक उपर्युक्त समानता का सम्बन्ध है, वहां तक बालक-बालिकाओं को एक साथ पढ़ने देने में भी पारस्परिक अवकाश मिलने कारण कुछ अनुभव वृद्धि होगी। परन्तु प्रत्येक दशा दोनों की आयु का तो ध्यान होना ही चाहिए। उसी समानता और आयुके विचार ………..

Pustak Ka Vivaran : Jahan tak uparyukt samanata ka sambandh hai, vahan tak balak-balikaon ko ek sath padhane dene mein bhee parasparik avakash milane karan kuchh anubhav vrddhi hogi. Parantu pratyek dasha donon kee Ayu ka to dhyan hona hee chahiye. usee samanata aur aayu ke vichar…………
Description about eBook : As far as the aforesaid equality is concerned, there will be some increase in experience due to the interpersonal holidays in which the child and girl child are given together. But each and every condition must be aware of the age of both. Ideas of similar equality and age…………..
“वह लोग भाग्यशाली हैं जो कि सपने बुनते हैं और उनको वास्तविक बनाने के लिए कीमत चुकाने के लिए तैयार हैं।” ‐ लियोन जे.सूअसेन
“Happy are those who dream dreams and are ready to pay the price to make them come true.” ‐ Leon J. Suenes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment