संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मेरी कहानी (पण्डित जवाहरलाल नेहरू की आत्मकथा) / Meri Kahani (Pt. Jawahar Lal Nehru Ki Atmakatha)

मेरी कहानी (पण्डित जवाहरलाल नेहरू की आत्मकथा) : श्री हरिभाऊ उपाध्याय - आत्मकथा | Meri Kahani (Pt. Jawahar Lal Nehru Ki Atmakatha) : by Shri Haribhau Upadhyay Hindi PDF Book - Autobiography (Atmakatha)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मगर हमारे घर मे किसी तरह अकेलापन न था | हमारा परिवार बडा था जिसमे चाचा- ताऊ और दूसरे नजदीक के रिश्तेदार बहुत थे, जैसा कि हिन्दू-परिवारो में आमतौर पर हुआ करता है। मगर मुश्किल यह थी कि मेरे तमाम चचेरे भाई उम्र में मुझसे बहुत बडे थे और वे सब हाईस्कूल या कॉलेज में पढ़ते थे उनकी नजर…………

Pustak Ka Vivaran : Magar Hamare Ghar me kisi Tarah Akelapan na tha. Hamara Parivar bada tha jisame Chacha-Tau aur doosare Najdeek ke Rishtedar bahut the, jaisa ki Hindu-Parivaro mein Aamataur par huya karta hai. Magar Mushkil yah thi ki mere tamam chachere bhai umr mein mujhase bahut bade the aur ve sab Highschool ya College mein padhate the. Unki Najar……..

Description about eBook : But there was no loneliness in our house. Our family was large in which there were many uncle-tau and other close relatives, as is usually the case in Hindu families. But the trouble was that all my cousins ​​were much older than me and they all went to high school or college. His eyes……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरी कहानी (पण्डित जवाहरलाल नेहरू की आत्मकथा) / Meri Kahani (Pt. Jawahar Lal Nehru Ki Atmakatha)
Author
CategoryAutobiography Book in Hindi PDF Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Literature Book in Hindi
Language
Pages 774
Quality Good
Size 27 MB
Download Status Available
“यदि आप यह मानते हैं कि आप कर सकते हैं, तो संभवतः आप कर सकते हैं। यदि यह सोचते हैं कि आप नहीं कर सकते, तो आप सुनिश्चित रुप से नहीं कर सकते। विश्वास वह स्विच है जो आपको आगे बढ़ाता है।” ‐ डेनिस वेटले
“If you believe you can, you probably can. If you believe you won’t, you most assuredly won’t. Belief is the ignition switch that gets you off the launching pad.” ‐ Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment