उड्डीशतन्त्र : पंडित श्यामसुन्दर लाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र-मंत्र | Uddishtantra : by Pandit Shyamsundar Lal Hindi PDF Book – Tantra-Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उड्डीशतन्त्र / Uddishtantra |
Author | Pandit Shyam Sundarlal Tripathi |
Category | Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 84 |
Quality | Good |
Size | 8.4 MB |
Download Status | Available |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : जैसे देवताओ में विष्णु, इृदयों में सागर, नदियों में गंगा, पर्वतो में हिमालय, वृक्षों में पीपल, राजाओ में इंद्र, देविओ में दुर्गा और चारो वर्णो में ब्राहमण श्रेष्ठ है वैसे ही सम्पूर्ण शास्त्रों में तंत्र शास्त्र श्रेष्ठ है | तंत्रशास्त्रोक्त त्रियाके बल से ही पूर्व काल के ब्राहमण ऋषियों ने अद्भुत शक्ति दिखाकर सर्वोपरि प्रधानता प्राप्त की थी, तंत्रविदया के द्वारा ही राक्षस राजा रावण और मेघनाद ने युद्ध करते समय भगवान रामचन्द्रजी को एवं शेषावतार लक्ष्मनजी को अचंभित कर दिया था……….
Pustak Ka Vivaran : Jaise devatao mein vishnu, hrdayon mein saagar, nadiyon mein ganga, parvato mein himalay, vrkshon mein pipal, rajao mein indra, devio mein durga aur charo varno mein brahman shreshth hai vaise hee sampoorn shastron mein tantr shastr shreshth hai | tantrashastrokt triyake bal se hi poorv kaal ke brahman rshiyon ne adbhut shakti dikhakar sarvopari pradhanata prapt ki thi, tantravidya ke dwara hi rakshas raja raavan aur meghnad ne yuddh karte samay bhagavan ramchandraji ko evan sheshaavataar lakshmanji ko achambhit kardiya tha……….
Description about eBook : Like God in Vishnu, Sagar in the heart, Ganges in rivers, Himalaya in mountains, Peep in trees, Indra in Rajo, Durga in devio and Brahmin in the four characters is superior, Similarly, systemology is superior in entire scriptures. Brahmin sages of the era, with the help of technologically triangular force, had achieved paramount importance by showing amazing power; monsters Raja Ravana and Meghnad, through tantrikidas, were shocked by Lord Ramchandraji and Seshavtar Laxmanji while fighting..………………
“जब मैं चौदह साल का लड़का था, तब मेरे पिता इतने अज्ञानी थे कि मुझे उनका आसपास होना बिल्कुल नहीं पसंद था। लेकिन जब मैं इक्कीस का हुआ, तो मुझे बेहद आश्चर्य हुआ कि सात वर्षों में उन्होंने कितना कुछ सीख डाला था।” ‐ मार्क ट्वैन
“When I was a boy of fourteen, my father was so ignorant I could hardly stand to have the old man around. But when I got to be twenty-one, I was astonished at how much the old man had learned in seven years.” ‐ Mark Twain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें