संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गिद्ध की आँखे / Giddh Ki Ankhen

गिद्ध की आँखे : श्यामसुन्दर - उपन्यास | Giddh Ki Ankhen : by Shyamsundar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मेरे प्रथम उपन्यास ‘चट्टानें’ के पश्चात्‌ यह मेरा दूसरा उपन्यास ‘गिद्ध की आँखे’ समाज केसमक्ष उपस्थित किया जा रहा है | इसमें गाँधी युग से लेकर आज तक के युग सत्य का जागरूक चित्रण है | गाँधी जी जिस आदर्श को लेकर समाज का निर्माण करना चाहते थे, आज प्रत्येक क्षेत्र में ठीक उसके विपरीत भ्रष्टाचार हो रहा हे………

Click to discover bonus Hindi novels in PDF format.

Pustak Ka Vivaran : Mere pratham upanyas chattanen ke pashchat yah mera dusra upanyas giddh ki aankhe samaj ke samaksh upasthit kiya ja raha hai. Ismen gandhi yug se lekar aaj tak ke yug saty ka jagruk chitran hai. Gandhi ji jis aadarsh ko lekar samaj ka nirman karna chahte the, aaj pratyek kshetr mein thik uske viparit bhrashtachar ho raha hai…………

Description about eBook : After my first novel ‘Rocks’, this is my second novel, ‘Eye of the Gift’, being presented before the society. There is a conscious depiction of truth from the era of Gandhi era till today. Gandhiji, who wanted to create a society about the ideal, today corruption is happening in every region……………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गिद्ध की आँखे / Giddh Ki Ankhen
Author
CategoryNovel Book in Hindi PDF समाज / Society Hindi Books Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 352
Quality Good
Size 19.5 MB
Download Status Available
“मैं कठिनाईयों से बचने की प्रार्थना नहीं करता हूं, बल्कि मैं उन्हें सहन करने के लिए पर्याप्त सामर्थ्य प्रदान करने की प्रार्थना करता हूं।” – फिलिप ब्रूक्स
“I do not pray for a lighter load, but for a stronger back.” – Philip Brookes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment