संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

वैज्ञानिक मानववाद / Vaigyanik Manav Vad

वैज्ञानिक मानववाद : एस. एन. मुन्शी - सामाजिक | Vaigyanik Manav Vad : by S. N. Munshi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : “दर्शन का क्या प्रयोजन है? इसमें राय मार्क्स के अनुयायी हैं। मार्क्स ने कहा है कि अब तक दार्शनिकों मे केवल जगत की व्याख्या की है, अब हमें उसे बदलना है । राय उन सिद्धांतों की मीमान्सा में समय एवं शक्ति नष्ट करने के विरोधी थे जो प्रतिदिन के निर्णयों एवं कार्यो में पूर्व पेक्षित रहते हैं। राय पैनी सहज बुद्धि वाले, व्यक्ति थे…….

Keep reading! More Hindi Psychology books just one click away.

Pustak Ka Vivaran :“Darshan ka kya prayojan hai? Isamen Rai Marks ke anuyayai hain. Marks ne kaha hai ki ab tak darshanikon me keval jagat kee vyakhya kee hai, ab hamen use badalana hai . Rai un siddhanton kee meemansa mein samay evan shakti nasht karane ke virodhee the jo pratidin ke nirnayon evan karyo mein poorv pekshit rahate hain. Rai Painee sahaj buddhi vale, vyakti the………

Description about eBook : “What is the purpose of philosophy? Rai is a follower of Marx. Marx has said that so far philosophers have only explained the world, now we have to change it. Rai was opposed to destroying time and power in the principles of those principles which are pre-occupied in everyday decisions and actions. Rai was sharp-witted, expressed ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वैज्ञानिक मानववाद / Vaigyanik Manav Vad
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Manovigyan Book in Hindi PDF Psychology Book In Hindi
Language
Pages 130
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“जो व्यक्ति धन गंवाता है, बहुत कुछ खो बैठता है; जो व्यक्ति मित्र को खो बैठता है, वह उससे भी कहीं अधिक खोता है, लेकिन जो अपने विश्वास को खो बैठता है, वह व्यक्ति अपना सर्वस्व खो देता है।” एलेयानो
“He who loses money, loses much; He who loses a friend, loses much more, He who loses faith, loses all.” Eleanor

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment