संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मानव सोच एवं युग परिवर्तन / Manav Soch Evam Yug Parivartan

मानव सोच एवं युग परिवर्तन : महावीर नाथ - सामाजिक | Manav Soch Evam Yug Parivartan : by Mahaveer Nath Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मानव सोच एवं युग परिवर्तन पुस्तक का कुछ अंश : जिस तरह का ज्ञान मुझे ईश्वर ने दिया है इस किताब में लिखा गया है। मैंने इस किताब के अन्दर हर प्रकार का संदेश दिया है। परन्तु किसी संसारिक विषय या किसी व्यक्ति संस्था की कोई आलोचना नहीं की है। यह पैगाम मानव, कल्याण, मानव की सत्य सारिणी में पहचान और ईश्वर से प्रीत, मानव-मानव से प्रीत, जीने का रास्ता…….

Let these spiritual pages change your life

Manav Soch Evam Yug Parivartan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jis tarah ka gyan mujhe Ishvar ne diya hai is kitab mein likha gaya hai. Mainne is kitab ke andar har prakar ka sandesh diya hai. Parantu kisi Sansarik vishay ya kisi vyakti sanstha ki koi Aalochana nahin ki hai. Yah Paigam Manav, kalyan, manav ki saty Sarini mein Pahachan aur Ishvar se preet, manav-manav se preet, jeene ka Rasta……….
Short Passage of Manav Soch Evam Yug Parivartan Hindi PDF Book : The kind of knowledge that God has given me is written in this book. I have given every kind of message in this book. But there is no criticism of any worldly subject or any individual organization. This message is human, well-being, recognition in the truth table of human and love for God, love for man, way of life …….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मानव सोच एवं युग परिवर्तन / Manav Soch Evam Yug Parivartan
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 432
Quality Good
Size 53 MB
Download Status Available
“इस दुनिया में जो कुछ हम अर्जित करते हैं, उससे नहीं अपितु जो कुछ त्याग करते हैं, उससे समृद्ध बनते हैं।” ‐ हैनरी वार्ड बीचर
“In this world it is not what we take up, but what we give up, that makes us rich.”

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment