प्राच्य मानव वैज्ञानिक / Prachya Manav Vaigyanik
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्राच्य मानव वैज्ञानिक / Prachya Manav Vaigyanik |
Author | Dr. Majumdar |
Category | Social, इतिहास / History, Historical, Society |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 145 |
Quality | Good |
Size | 15 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हमारे देश के सांस्कृतिक विकास की प्रमुख विशेषता इसकी व्यापकता रही है | पिछले चार हजार वर्षो में अनेकों संस्कृतियों और सभ्यतायें बाहर से आई और हमारी संस्कृति ने उन्हें अपने में समाविष्ट कर लिया | इस विशाल सागर में कितनी ही नदिया आकर मिली और अपने व्यक्तित्व को खोकर उसकी विशालता में वृद्धि करती है…..
Pustak Ka Vivaran : Hamare desh ke sanskrtik vikas ki pramukh visheshta iski vyapakta rahi hai. Pichhle char hajar varsho mein anekon sanskrtiyon aur sabhyatayen bahar se aai aur hamari sanskrti ne unhen apne mein samavisht kar liya. Is vishal sagar mein kitni hi nadiya aakar mili aur apne vyaktitv ko khokar uski vishalta mein vrddhi karti rahin…………
Description about eBook : The major feature of the cultural development of our country is its wide spread. In the last four thousand years, many cultures and civilizations came from outside and our culture incorporated them into their own. How many rivers flowed in this vast ocean and increasing its magnitude by losing its personality………………
“विवाह उनसे न करें जिनके साथ आप रह सकते हैं; विवाह उनसे करें जिनके बिना आप नहीं रह सकते।” ‐ जेम्स डॉब्सन
“Don’t marry the person you think you can live with; marry only the individual you think you can’t live without.” ‐ James Dobson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें