संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

वजरोली योगा / Vajroli Yoga

वजरोली योगा : हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Vajroli Yoga : Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

वजरोली योगा का संछिप्त विवरण : योग शब्द कितना व्यापक है , इस बात को जानने की यहाँ आवश्यकता नहीं है। यहाँ तो इतना ही कहना है की योग शब्द का मुख्य कार्य अर्थ है हमारे और ब्रम्हा के बीच में अंतराय( परदे ) को फाड़ डालना। इस परदे को हटाने के लिये छः योग प्राधान है…..

Vajroli Yoga PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : yog shabd kitna vyapak hai , is baat ko janane ki yahan aavashykata nahin hai. yahan to itna hi kahana hai ki yog shabd ka mukhy karya arth hai hamare aur bramha ke beech mein antaray( parade ) ko phaad dalana. is parade ko hataane ke liye chhah yog praadhaan hai………….
Short Description of Vajroli Yoga PDF Book : There is no need to know about how wide the yoga word is. The only thing here is to say that the main function of the Yoga word is to tear the gap between us and Brahma. There are six yoga tips for removing this curtain……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वजरोली योगा / Vajroli Yoga
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF Yoga Book in Hindi PDF
Pages 97
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available
“यदि आप बार बार नहीं गिर रहे हैं तो इसका अर्थ है कि आप कुछ नया नहीं कर रहे हैं।” ‐ वुडी एलन
“If you’re not failing every now and again, it’s a sign you’re not doing anything very innovative.” ‐ Woody Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment