हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वाणी का वरदान / Vani Ka Vardan

वाणी का वरदान : रंजना शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Vani Ka Vardan : by Ranjana Sharma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वाणी का वरदान / Vani Ka Vardan
Author
Category, , ,
Language
Pages 110
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : गुजरात के एक गाँव में रहती थी बः लड़की, जिसका नाम था कमला | कमला ज्यादा पढ़ी-लिखी नहीं थी | लेकिन उसकी बुद्धिमत्ता देखकर प्रभावित हुए बिना न रह सका | वः एक डॉक्टर था और कमला के गाँव के अस्पताल में नया-नया आया था | एक दिन कमला अपने पिता के साथ राहुल के पास आई | बह पिता की बीमारी से काफी परेशान थी | उसकी परेशानी उसके चेहरे से साफ-साफ झलक रही थी……

Pustak Ka Vivaran : Gujarat ke Ek Ganv mein Rahati thi Vah ladaki, Jiska Nam tha kamala. kamala Jyada Padhi-Likhi Nahin thi. Lekin Uski Buddhimatta Dekhakar Prabhavit hue bina na rah saka. Vah Ek doctar tha aur kamala ke Ganv ke Aspatal mein naya-naya Aya tha. Ek din kamala Apane Pita ke Sath Rahul ke Pas Ayi. Vah Pita ki bimari se Kapfi …………

Description about eBook : In a village in Gujarat, the girl, whose name was Kamala. Kamala was not much read-written. But was not impressed by seeing his intelligence. He was a doctor and had come to the hospital in Kamla’s village. One day Kamala came to Rahul along with her father. He was very upset with the father’s disease. Her trouble was clearly visible from her face……………

“किसी व्यक्ति का व्यक्तित्व उसके विचारों का समूह होता है; जो वह सोचता है, वैसा वह बन जाता है।” ‐ महात्मा गांधी
“A man is but the product of his thoughts; what he thinks, he becomes.” ‐ Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment