वंशभास्कर – एक अध्ययन / Vansh Bhaskar – Ek Adhyayan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वंशभास्कर – एक अध्ययन / Vansh Bhaskar – Ek Adhyayan |
Author | Alamshah Khan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, जीवनी / Biography, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 376 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वंशभास्कर – एक अध्ययन का संछिप्त विवरण : सूर्यमल्ल के एक ही संतान पुत्री हुई थी। कह्ठते है जब सूर्यमल्ल्र उसे ऊपर उछाल उछाल कर दुल्ार रहे थे तभी उनके हाथों में ही उसका दम निकल गया था। उन्ही मुरारीदास को दत्तक पुत्र के रूप में ग्रहण किया। मुरारीदास स्वयं कवि और विद्वान था उसले सूर्यमल्ल के मरणोपरान्त वंशभास्कर…..
Vansh Bhaskar – Ek Adhyayan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Soorymal ke ek hi Santan Putri huyi thee. Kahate hai jab sooryamall use oopar uchhal uchhal kar dular rahe the tabhi unake hathon mein hi usaka dam nikal gaya tha. Unhee Muraridas ko dattak putr ke roop mein grahan kiya. Muraridas svayan kavi aur vidvan tha usane sooryamall ke maranoparant vanshabhaskar…..
Short Description of Vansh Bhaskar – Ek Adhyayan PDF Book : Suryamall had only one child daughter. It is said that when Suryamall was caressing him by leaping upwards, only then did he die in his hands. He assumed Muraridas as the adopted son. Muraridas himself was a poet and scholar, he posthumously descended from Suryamalla…..
“मनुष्य ही एकमात्र ऐसा प्राणी है जिसे हंसने का गुण प्रदान किया गया है।” ग्रेविल्ले
“Man is the only creature endowed with the power of laughter.” Greville
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें