वेद – रहस्य भाग २ / Ved Rhasay Part 2
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वेद – रहस्य भाग २ / Ved Rhasay Part 2 |
Author | Arvind |
Category | धार्मिक / Religious, वेद / Ved |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 188 |
Quality | Good |
Size | 4.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वेद – रहस्य भाग २ का संछिप्त विवरण : वेद-रहस्य के इस द्वितीय खंड में, जैसा की प्रथम खंड में सूचित किया जा चूका है, श्री अरविन्द द्वारा ‘आर्य, में लिखित उस लेखमाला का अनुवाद है जो सिलेक्टेड ह्मन्स नाम से प्रकाशित हुई थी | पाठक देखेंगे कि इसमें इंद्रा, मरुत, अग्नि आदि एक एक वैदिक देवता को लेकर उसका असली स्वरूप और ठीक ठीक व्यापार सूक्ष्मतापूर्वक स्पष्ट किया गया है……..
Ved Rhasay Part 2 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ved-rahasy ke is dwitiy khand mein, jaisa ki pratham khand mein suchit kiya ja chuka hai, Shri Aravind dwara aary, mein likhit us lekhmala ka anuvad hai jo Silekted Hymans naam se prakashit hui thi. Pathak dekhenge ki ismen indra, marut, agni aadi ek ek vaidik devta ko lekar uska asali svarup aur thik thik vyapar sukshmtapurvak spasht kiya gaya hai…………
Short Description of Ved Rhasay Part 2 PDF Book : : In this second section of the Vedas-mystery, as has been reported in the first volume, there is a translation of the authorship written by Shri Arvind in ‘Arya’, which was published by the name of Selected Hymns. The reader will see that in it Indra, Marut, Agni etc., a true Vedic deity, and its exact form and business precisely have been clarified………….
“कल तो चला गया। आने वाले कल अभी आया नहीं है। हमारे पास केवल आज है। आईये शुरुआत करें।” ‐ मदर टेरेसा
“Yesterday is gone. Tomorrow has not yet come. We have only today. Let us begin.” ‐ Mother Teresa
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें