वेद-रहस्य भाग ३ : श्री अरविन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – वेद | Ved Rhasay Part 3 : by Shri Arvind Hindi PDF Book – Ved

वेद-रहस्य भाग ३ : श्री अरविन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - वेद | Ved Rhasay Part 3 : by Shri Arvind Hindi PDF Book - Ved
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वेद-रहस्य भाग ३ / Ved Rhasay Part 3
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 160
Quality Good
Size 13.17 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वेद प्राचीन काल में ज्ञान की एक पवित्र पुस्तक के रूप में आद्रत था, यह अत न्फुरित कविता का एक विशाल संग्रह माना जाता था | उन ऋषियों की – द्रष्टाओ तथा संतो की – कृति माना जाता था जिन्होंने अपने मन द्वारा कुछ धडकर बनाने की जगह एक महान, व्यापक तथा अपौंपेय सत्य को अपने प्रकाशित हुए……..

Pustak Ka Vivaran : Ved prachin kaal mein gyan ki ek pavitr pustak ke rup mein aadrat tha, yah at nphurit kavita ka ek vishal sangrah mana jata tha. Un rshiyon ki – drashtao tatha santo ki – krti mana jata tha jinhonne apne man dwara kuch dhadkar banane ki jagah ek mahan, vyapak tatha apaumpey saty ko apne prakashit hue…………

Description about eBook : The Vedas were obsessed in the form of a holy book of knowledge in ancient times, it was considered to be a huge collection of such infidel poetry. Those rishis – believed to be the seers and saints – were those who published a great, comprehensive, and inexhaustible truth instead of making some shades of their mind…………..

“उद्यमी अनिवार्य रूप से कल्पनाशील और कार्यान्वित करने वाला होता है। वह कुछ कल्पना कर सकता है, तो जब वह कल्पना करता है तो यह भी साफ देख पाता है कि उसका कार्यान्वयन कैसे हो सकता है।” रॉबर्ट एल श्वार्ज़
“The entrepreneur is essentially a visualizer and an actualizer. He can visualize something, and when he visualizes it he sees exactly how to make it happen.” Robert L. Schwartz

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment