वेद विज्ञान-आलोक / Ved Vigyan-Alok
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वेद विज्ञान-आलोक / Ved Vigyan-Alok |
Author | Acharya Agnivrat Naishthik / आचार्य अग्निव्रत नैष्ठिक |
Category | स्वास्थ्य / Health, आयुर्वेद / Ayurveda, आयुर्वेदिक / Ayurvedic, विज्ञान / Science, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 61 |
Quality | Good |
Size | 6.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वेद विज्ञान-आलोक का संछिप्त विवरण : इस ग्रल्थ की अब तक की जो व्याख्याएँ थीं; बे प्राय: रूढ़ अर्थों को लेकर की गयी है, इससे उनमें मांसाहार, पशुबलि, नरबलि आदि अनेकों बीअत्स कर्मों का विधान है। यह भारी दोष ब्राह्मण ग्रंथों व वेदों पर दीर्घधकाल तक चलता रहा। महर्षि दयानन्द की यौगिक शैली के आधार प् इस ग्रन्थ का कोई……
Ved Vigyan-Alok PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Granth kee ab tak kee jo vyakhyaen theen; ve pray: Roodh arthon ko lekar kee gayi hai, isase unamen mansahar, pashubali, narabali aadi anekon beebhats karmon ka vidhan hai. yah bhari dosh brahman granthon va vedon par deerghakal tak chalata raha. Maharshi dayanand kee yaugik shaili ke Adhar p is granth ka koi…………
Short Description of Ved Vigyan-Alok PDF Book : The interpretations of this book were so far; They have been mostly related to the meaning of the meaning, in which it is the law of many ungodly deeds, including meat poison, animal sacrifices, and Sarabali. This heavy impediment continued on Brahman texts and Vedas for a long time. The basis of compound style of Maharishi Dayanand…………..
“नागरिकता के दैनिक व्यवहार के बिना लोकतंत्र का दैनिक निर्वाह हो ही नहीं सकता।” ‐ राल्फ़ नेडर
“There can be no daily democracy without daily citizenship.” ‐ Ralph Nader
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें