वेद – विज्ञान – वीथिका / Ved Vigyan Vithika
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वेद – विज्ञान – वीथिका / Ved Vigyan Vithika |
Author | Unknown |
Category | विज्ञान / Science, ग्रन्थ / Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 278 |
Quality | Good |
Size | 5.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वेद – विज्ञान – वीथिका का संछिप्त विवरण : जयनारायणव्यास विश्वविधालय जोधपुर के संस्कृत विभाग के आचार्य एवं अध्यक्ष तथा वैदिक अध्यक्ष केंद्र जोधपुर के उपाध्यक्ष डा० दयानंद भागव की प्रस्तुति कृति के सम्मुख प्रस्तुत करते हुए मुझे अपार हर्ष है | डा० भार्गव वेद विज्ञानं पर एक प्रारम्भिक पुस्तिका वेध विधा प्रवेशिका पहले प्रकाशित कर चुके है……………
Ved Vigyan Vithika PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jaynarayanavyas vishvavidhalay Jodhpur ke sanskrt vibhag ke aachary evan adhyaksh tatha vaidik adhyaksh kendr Jodhpur ke upadhyaksh Dr. Dayanand bhagav ki prastuti krti ke sammukh prastut karte hue mujhe apar harsh hai. Dr. bhargav ved vigyanan par ek prarambhik pustika vedh vidha praveshika pahle prakashit kar chuke hai…………
Short Description of Ved Vigyan Vithika PDF Book : I am very happy to present the presentation of Dr. Dayanand Bhagav in the presence of the Vice President and President of the Sanskrit Department of Jainarayanvas University Jodhpur and Vice President of the Vedic President Jodhpur, Dr. Dayanand Bhagw. Dr. Bhargava has published an introductory booklet Vedh Vidyarthi on Science of Science……………
“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” ‐ चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” ‐ Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें