हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वैदिक व्याकरण भाग – २ / Vedic Vyakaran Part 2

वैदिक व्याकरण भाग – २ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – वेद | Vedic Vyakaran Part 2 : Hindi PDF Book – Ved
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वैदिक व्याकरण भाग – २ / Vedic Vyakaran Part 2
Category, ,
Language
Pages 411
Quality Good
Size 11.14 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ग्रन्थ का लेखन-कार्य सम्पूर्ण होने पर भी लगभग डेढ वर्ष तक इस के मुद्रण का कार्य आगे से आगे टलता रहा | प्रसन्नता का विषय है की विश्वेश्वरानंद वैदिक शोध संस्थान प्रेस ने इस के मुद्रक-कार्य को अपने हाथ में लेटे ही इसे कुछ महीनो में पूरा कर दिया है…….

Pustak Ka Vivaran : Granth ka lekhan-kary sampurn hone par bhi lagbhag dedh varsh tak is ke mudran ka kary aage se aage talta raha. Prasannta ka vishay hai ki vishveshvranand vaidik shodh sansthan pres ne is ke mudrak-kary ko apne hath mein lete hi ise kuch mahino mein pura kar diya hai…………

Description about eBook : Even after the completion of the work of the work, for about a year and a half, the work of printing it continued forward. The subject of happiness is that the Visvesvarananda Vedic Research Institute presses its print-work in its own hands and has completed it in a few months……………

“वह व्यक्ति ग़रीब नहीं है जिसके पास थोड़ा बहुत ही है। ग़रीब तो वह है जो ज़्यादा के लिए मरा जा रहा है।” ‐ सैनेका, रोमन दार्शनिक
“It is not the man who has too little, but the man who craves more, that is poor.” ‐ Lucius Annaeus Seneca, Roman Philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment