सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

वेदों का दिव्य सन्देश / Vedon Ka Divya Sandesh

वेदों का दिव्य सन्देश : पं० श्रीराम शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - वेद | Vedon Ka Divya Sandesh : by Pt. Shriram Sharma Hindi PDF Book - Ved
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वेदों का दिव्य सन्देश / Vedon Ka Divya Sandesh
Author
Category, ,
Language
Pages 400
Quality Good
Size 65 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

वेदों का दिव्य सन्देश का संछिप्त विवरण : वेद परमपिता परमेश्वर की अमर वाणी है | वेदों के द्वारा हमको सांसारिक एवं अध्यात्मिक दोनों प्रकार का श्रेष्ट ज्ञान प्राप्त होता है | वेदों का स्वाध्याय पापों से दूर रखकर हमारे जीवन में आशा एवं उल्लास की वृद्धि करता है | वेद-ज्ञान जीवन को शांत एवं पवित्र बनाकर कुपथ से सुपथ की ओर ले जाता है | यह व्याकुल एवं भ्रमित मन को सचेत करके उचित मार्गदर्शन भी देता है……..

Vedon Ka Divya Sandesh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ved parampita parmeshvar ki amar vani hai. Vedon ke dwara hamko sansarik evan adhyatmik donon prakar ka shresht gyan prapt hota hai. Vedon ka swadhyay papon se dur rakhkar hamare jeevan mein aasha evan ullas ki vrddhi karta hai. Ved-gyan jeevan ko shaant evan pavitr banakar kupath se supath ki or le jata hai. Yah vyakul evan bhramit man ko sachet karke uchit margdarshan bhi deta hai…………
Short Description of Vedon Ka Divya Sandesh PDF Book : The Vedas are the immortal words of God. Through the Vedas, we get rich knowledge of both worldly and spiritual. The Vedas’ self-reliance increases hope and joy in our lives by keeping away from sins. Ved Vignan makes the life calm and pure and leads from the path to the straight path. It gives a reasonable direction by alerting the distraught and confused mind……………
“सफल होने के लिए असफलता आवश्यक है, ताकि आपको यह पता चल सके कि अगली बार क्या नहीं करना है।” ‐ एंथनी जे. डिएन्जेलो
“In order to succeed you must fail, so that you know what not to do the next time.” ‐ Anthony J. D’Angelo

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment