संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

वीर शासन की उदारता / Veer Shasan Ki Udarta

वीर शासन की उदारता - - धार्मिक | Veer Shasan Ki Udarta : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण :राजा को उचित है कि वह ब्राह्मणों पिता के समान करे। उनके लिए अनेक भोग्य पदार्थों का अनुदान करे, और प्रतिदिन प्रमाण दवारा उनका सम्मान करे; क्‍योंकि कुपित हुआ ब्राह्मणों मारण, उच्चाटन आदि विविध उपायों से अथवा अपने तपस्या-तेज से सब कुछ भस्म के देता है। ब्राह्मणों के गुणों
की कोई ………

Ready for more spiritual wisdom? Click here.

Pustak Ka Vivaran : Raja ko uchit hai ki vah brahmanon pita ke saman kare. Unake liye anek bhogy padarthon ka anudan kare, aur pratidin praman dvara unaka samman kare; kyonki kupit huya brahmanon maran, uchchatan aadi vividh upayon se athava apane tapasya-tej se sab kuchh bhasm ke deta hai. brahmanon ke gunon ki koi…………
Description about eBook : It is appropriate for the King that he should be like a Brahmin father. Grant many food items for them, and respect them by proof every day; Because the angry Brahmins consume everything by killing or eliminating various measures or by their austerities. Any of the qualities of Brahmins……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वीर शासन की उदारता / Veer Shasan Ki Udarta
CategorySocial PDF Books In Hindi Religious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 23
Quality Good
Size 589 KB
Download Status Available
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment