विचार – विज्ञान : डॉ. हरद्वारी लाल शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – विज्ञान | Vichar – Vigyan : by Dr. Hardwari Lal Sharma Hindi PDF Book – Science (Vigyan)

विचार - विज्ञान : डॉ. हरद्वारी लाल शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - विज्ञान | Vichar - Vigyan : by Dr. Hardwari Lal Sharma Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विचार – विज्ञान / Vichar – Vigyan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 308
Quality Good
Size 35 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक तो कार्य-कारण सम्बन्ध की गंवेषणा, जिसमें कारण का ज्ञान होने पर कार्य का अन्वेषण और कार्य का पता होने पर कारण का अन्वेषण किया जाता है | यह सम्बन्ध ऐसी दो घटनाओं में होता है जिनमें एक पूर्व-कालिक, दूसरी उत्तर-कलिक होती है | इसके अतिरिक्त कुछ घटनाएं ऐसी होती है.

Pustak Ka Vivaran : Ek to kary-karan sambandh kee Ganveshana, jisamen karan ka gyan hone par kary ka anveshan aur kary ka pata hone par karan ka anveshan kiya jata hai. yah sambandh aisi do Ghatanaon mein hota hai jinamen ek poorv-kalik, doosari uttar-kalik hotee hai. isake atirikt kuchh ghatanaen aisee hoti hai..…………

Description about eBook : Explanation of the causal linkage, in which the exploration of the work on the knowledge of the causation and the explanation of the work is known when the work is known. This relation occurs in two incidents in which there is a pre-existing, second-North-Kali. In addition there are some incidents like this…………..

“मुझे हमेशा लक्ष्य स्थापित करने, और उनको हमेशा ऊंचे स्थापित करने में विश्वास है।” सेम वॉल्टन, वॉलमार्ट के संस्थापक
“I believe in always having goals, and always settings them high.” Sam Walton, Founder of Wal-Mart

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment