संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

विद्यालय रसायन / Vidhyalay Rasayan

विद्यालय रसायन : लिनस पॉलिंग - विज्ञान | Vidhyalay Rasayan : by Linus Pauling Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इस पुस्तक में वर्णनात्मक रसायन और शास्त्रीय रसायन इन दोनों का ही समावेश किया गया है। दोनों का प्रतिपादन इस क्रम से हुआ है कि सिद्धान्त भी अच्छी तरह समझ में आ जायें, और वर्णनात्मक रसायन के विवरणों में भी जो सामंजस्य है वह समझ में आ जाय जिससे विवरण भी याद रह सके…..

Pustak Ka Vivaran : Is Pustak mein Varnanatmak Rasayan aur Shastreey Rasayan in donon ka hi Samavesh kiya gaya hai. Donon ka pratipadan is kram se huya hai ki siddhant bhi Achchhi tarah samajh mein aa jayen, aur varnanatmak Rasayan ke vivaranyon mein bhi jo samanjasy hai vah samajh mein aa jay jisase vivaran bhi yad rah sake……….

Description about eBook : Both descriptive chemistry and classical chemistry are included in this book. Both have been presented in such a way that the principles are well understood, and the harmony between the descriptions of descriptive chemistry can be understood so that the details can be remembered …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विद्यालय रसायन / Vidhyalay Rasayan
Author
Categoryशिक्षा / Educational Hindi Books Chemistry Book in Hindi Science Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 799
Quality Good
Size 104 MB
Download Status Available
“क्रोध एक तेजाब है जो उस बर्तन का अधिक अनिष्ट कर सकता है जिसमें वह भरा होता है न कि उसका जिस पर वह डाला जाता है।” ‐ मार्क ट्वेन
“Anger is an acid that can do more harm to the vessel in which it is stored than to anything on which it is poured.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment