सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

विहाग / Vihag

विहाग : सुमित्रा कुमारी सिन्हा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Vihag : by Sumitra Kumari Sinha Hindi PDF Book - Poetry (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विहाग / Vihag
Author,
Category, , ,
Language
Pages 98
Quality Good
Size 886 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : उस दूर विजन में, सजनि दूर, कोकिल का वह मधुस्नात बोल ! चातक का पी, पी, कहाँ करुण उन्माद बढ़ाता था अतोत्र ! वह उठती सुख दायिनी बात ; सखी,बीत +गई बह सुभग रात ! खोले निकुंज के दवार सज्जन, बिखराते थे निज श्वास-फूल | मई अपने इन उच्छवासों में, पाला करती थी हृदय-शूल.

Pustak Ka Vivaran : Us door vijan mein, sajani door, kokil ka vah madhusnat bol ! Chatak ka pee, pee, kahan karun unmad badhata tha atol ! Vah uthati sukh dayini bat ; sakhi,beet ,gayi vah subhag Rat ! khole nikunj ke dvar sajjan, bikharate the nij shvas-phool. Mai apane in uchchhvason mein, pala karati thee hrday – shool………….

Description about eBook : In that remote vision, away from the cottage, the honey of the cocoon! Atop Pate, Pi, where Karun Mania was enhanced! He wakes up the pleasant thing; Sakhi, passed away, it is a beautiful night! The doors of Nikunj opened, gentlemen were scattered, breathing breath. May in these sighs, used to lick the heart……………

“एक राष्ट्र की शक्ति उसकी आत्मनिर्भरता में है, दूसरों से उधार लेकर पर काम चलाने में नहीं।” ‐ इंदिरा गांधी
“A nation’s strength ultimately consists in what it can do on its own, and not in what it can borrow from others.” ‐ Indira Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment