जीवन सरिता / Jeevan Sarita
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जीवन सरिता / Jeevan Sarita |
Author | Sumitra Charitaram |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 128 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कथा कहना सहज होता तो मैंने बरसों पूर्व ही कंचन के जीवन में उतार-चढाव को, उसकी चिंतन बाधाओं को, उसके आदर्शों और मूल्यों को, यहाँ तक कि किसी क्षण विशेष के व्यामोह की धरती पर हुए उसके स्पलन को भी कथा के सांचे में ढाल दिया होता। बार-बार संकल्प किया है कि कंचन की कहानी अब कह डालू, किन्तु कभी…….
Pustak Ka Vivaran : Katha Kahana Sahaj hota to Mainne Barason Poorv hee kanchan ke jeevan mein utar-chadhav ko, usakei chintan Badhaon ko, usake Aadarshon aur Moolyon ko, Yahan tak ki kisi kshan vishesh ke vyamoh kee dharati par huye usake spalan ko bhi katha ke sanche mein dhal diya hota. Bar-Bar Sankalp kiya hai ki kanchan kee kahani ab kah Dalu, Kintu kabhi……..
Description about eBook : It would have been easy to tell the story, I have, years ago, to change the ups and downs in Kanchan’s life, his thinking obstacles, his ideals and values, even his spill on the earth of paranoia at a particular moment. Would have given It has been repeatedly resolved that I tell the story of Kanchan now, but sometimes ……
“आप जो सोचते हैं, आप जो कहते हैं, और आप जो करते हैं, इनमें तालमेल होना ही सुखी होना है।” – महात्मा गांधी
“Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony.” – Mahatma Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें