बोलों के देवता / Bolon Ke Devta
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बोलों के देवता / Bolon Ke Devta |
Author | Sumitra Kumari Sinha |
Category | Kavya, अध्यात्मिक / Spiritual, काव्य / Poetry |
Pages | 68 |
Quality | Good |
Size | 6.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : आज की हिंदी कविता एक विचित्र विघटन की स्थिति पर आ पहुंची है | जिस अदम्य प्रेरणा, आत्मविश्वास और सौंदर्य-कल्पना को लेकर पन्त, निराला और प्रसाद ने अपनी स्वच्छन्द रागिनी छेड़ी थी, वह आज विलुप्तप्राय हो गई है | कामायनी काव्य की भहतीजीवन आस्था आज के काव्य-वातावरण में स्वप्न की सी वस्तु बन गई है……….
Pustak Ka Vivaran : Aaj ki hindi kavita ek vichitr vighatan ki sthiti par aa pahunchi hai. Jis adamy prerana, aatm-vishvas aur saundary-kalpna ko lekar pant, nirala aur prasad ne apni svachchhand ragini chhedi thi, vah aaj viluptapray ho gai hai. Kamayani kavy ki bhahatijeevan aastha aaj ke kavy-vatavaran mein svapn ki si vastu ban gai hai…………
Description about eBook : Today’s Hindi poem has reached a strange disintegration situation. Pant, Nirala, and Prasad, who had spun off their clean tunes, about the indomitable motivation, self-confidence and beauty imagination, today they have become extinct. The poetic poetry of Kamayani poetry has become the dream object in today’s poetic atmosphere………………
“मकसद की निश्चितता सभी उपलब्धियों का प्रारंभिक बिंदु है।” डब्लू क्लिमेंट स्टोन
“Definiteness of purpose is the starting point of all achievement.” W Clement Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें