हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

युगचरण दिनकर / Yugacharan Dinakar

युगचरण दिनकर : डॉ. सावित्री सिन्हा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Yugacharan Dinakar : by Dr. Savitri Sinha Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name युगचरण दिनकर / Yugacharan Dinakar
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 321
Quality Good
Size 29 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : प्रस्तुत कार्य का आरम्भ लगभग चार साल पहले किया गया था, जो धीरे-धीरे कहीं अब समाप्त हो सका है। इसकी लिए न मैंने इसे आरम्भ किया था और न अब इसका दावा करती हूँ | मूल प्रेरणा मूलत: दिनकर साहित्य में मेरी रूचि और उसके अध्ययन की इच्छा से मिली थी। किसी अभाव की पूर्ति करने के लिए न मैंने इसे आरम्भ किया था। किसी अभाव की पूर्ति करने के……..

Pustak Ka Vivaran : Prastut kary ka Arambh lagabhag char sal pahale kiya gaya tha, jo dheere-dheere kaheen ab samapt ho saka hai. Isakee mool prerana moolat: dinakar sahity mein meree roochi aur usake adhyayan kee ichchha se milee thee. kisi abhav kee poorti karane ke liye na mainne ise aarambh kiya tha. kisi abhav kee poorti karane ke liye na mainne ise aarambh kiya tha aur na ab isaka dava karatee hoon…………

Description about eBook : The work presented was started about four years ago, which is now gradually finished. Its original inspiration was originally derived from my interest in Dinkar literature and the desire to study it. Neither did I start it to make up for any deficiency. Neither did I start it, nor do I claim it now, to fill a gap………..

“लहर को सही समय पर पकड़ने में किस्मत साथ दे सकती है, पर उसके साथ आगे बढ़ पाना आप पर है।” ‐ जिमोह ओबिएगेल
“Luck is in catching the wave, but then you have to ride it.” ‐ Jimoh Ovbiagele

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment