सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

विहान 05 मार्च 2017 / Vihan 05 March 2017

विहान 05 मार्च 2017 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Vihan 05 March 2017 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विहान 05 मार्च 2017 / Vihan 05 March 2017
Author
Category,
Language
Pages 1
Quality Good
Size 903 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

विहान 05 मार्च 2017 पुस्तक का कुछ अंश : बच्चों में नया कुछ करने की हमेशा चाहत रहती है। वे बताते हैं कि कुछ समय के लिए वे छत्तीसगढ़ में लोहे की खदानों के बीच काम करने वाले मजदूरों के बीच गए थे। वहां लोहा पत्थर ढोने के लिए डम्पर ट्रक चलते थे। वहां के बच्चे दो माचिस की डिब्बियों की मदद से वह डम्पर ट्रक बनाकर खेल रहे थे। उसमें लीवर का काम करने के लिए तीली का इस्तेमाल किया……

Vihan 05 March 2017 PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bachchon mein Naya kuchh karane ki hamesha chahat Rahati hai. Ve batate hain ki kuchh Samay ke liye ve Chhatteesagadh mein lohe ki khadanon ke beech kam karane vale Majadooron ke beech gaye the. Vahan loha patthar dhone ke liye dampar trak chalate the. Vahan ke bachche do machis kee dibbiyon ki madad se vah dampar trak banakar khel rahe the. Usamen leevar ka kam karane ke liye Teeli ka Istemal kiya……….
Short Passage of Vihan 05 March 2017 Hindi PDF Book : There is always a desire for children to do something new. He states that for some time he went among the laborers working among iron mines in Chhattisgarh. There dumper trucks used to carry iron and stone. The children there, playing with the help of two matchboxes, built a dumper truck. Used the match stick to work the lever in it ……….
“हर बार जब हम कोई नया काम शुरू करते हैं, तब हम अपने आप से वही सवाल करते हैं – हम अलग और बेहतर क्या कर सकते हैं?” रिकार्डो गौडालुपे
“Every time we start a new project, we always ask ourselves the same question – What can we do better and different?” Ricardo Guadalupe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment