विलोम गति / Vilom Gati
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विलोम गति / Vilom Gati |
Author | Guru Datta |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 497 |
Quality | Good |
Size | 210 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कमली का असली नाम बनतो था। वह दिल्ली में एक कपड़ा मिल में काम करने वाले एक कर्मचारी की पत्नी थी। उसके पति का नाम मोहन था। विवाह के कुछ ही पीछे मोहन को मद्यपान की लत पड़ गई। मोहन शराब पीकर घर आता था और कोई-न-कोई झगड़ा खड़ाकर बनतो को खूब पीटता था। एक दिन उसने उसे इतना पीटा कि वह पड़ोसियों के हि………..
Pustak Ka Vivaran : Kamali ka Asali Nam Banato tha. Vah Dehli mein ek kapada mil mein kam karane vale ek karmachari ki Patni thi. Usake Pati ka Nam Mohan tha. Vivah ke kuchh hi Peechhe Mohan ko Madyapan ki lat pad gayi. Mohan Sharab Peekar ghar Aata tha aur koi-na-koi jhagada khadakar banato ko khoob Peetata tha. Ek Din Usane use Itana Peeta ki Vah Padosiyon ke Ghar…….
Description about eBook : Kamali’s real name was Banato. She was the wife of an employee working in a textile mill in Delhi. Her husband’s name was Mohan. Mohan got addicted to alcohol shortly after the marriage. Mohan used to come home after drinking liquor and used to beat Banto a lot in a quarrel. One day he beat her so much that she went to the neighbors house ……..
“हम में से प्रत्येक में एक और है जिसे हम नहीं जानते।” कार्ल जंगअ[
“In each of us, there is another one whom we don't know.” Carl Jung
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
nice book