हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मृत्युलोक की झाँकी / Mrityu Lok Ki Jhanki

Mrityu मृत्युलोक की झाँकी : ठाकुरदत्त मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Mrityu Lok Ki Jhanki : by Thakur Datta Mishra Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मृत्युलोक की झाँकी / Mrityu Lok Ki Jhanki
Author
Category, ,
Language
Pages 302
Quality Good
Size 33 MB
Download Status Available

मृत्युलोक की झाँकी पुस्तक का कुछ अंश : कुछ वर्ष पहले की बात है| पूस के महीने में एक दिन देवराज इंद्र अपनी बैठक में बैठे हुए वरुण से बातचीत कर रहे थे| जाड़े के दिनों में पृथ्वी पर वर्षा की इतनी आवश्यकता नहीं पड़ा करती, शायद इसीलिए या अन्य किसी कारण से जल के स्वामी वरुणकुछ दिनों के लिए अवकाश लेकर घर आये हुए थे…..

Mrityu Lok Ki Jhanki PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh :  Kuch Varsh Pahale ki baat hai. poos ke maheene mein ek din devaraaj indr apanee baithak mein baithe hue varun se baatacheet kar rahe the. jaade ke dinon mein prthvee par varsha kee itanee aavashyakata nahin pada karatee, shaayad iseelie ya any kisee kaaran se jal ke svaamee varunakuchh dinon ke lie avakaash lekar ghar aaye hue the………….

Short Passage of Mrityu Lok Ki Jhanki Hindi PDF Book : It’s a few years ago. One day in the month of Pus Devraj Indra was talking to Varun sitting in his meeting. In the days of winter, there was no need for rain on earth, perhaps for this reason or for some reason, the owner of the water, Varun, had come home with a break for some days……………..

 

“नेतृत्व करने वालों के शब्दकोशों में असंभव शब्द नहीं होता। कितनी ही बड़ी चुनौतियां क्यों न हों, मजबूत विश्वास, इरादे और संकल्प से उन्हें निपटा जा सकता है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“The word impossible is not in the leaders’ dictionaries. No matter how big the challenges, strong faith, determination and resolve will overcome them.” -Sheikh Mohammed bin Rashid AI Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment