विनय – पिटक / Vinay – Pitak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विनय – पिटक / Vinay – Pitak |
Author | Rahul Sankrityayan, Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, ग्रन्थ / Granth, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 630 |
Quality | Good |
Size | 46.86 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
विनय – पिटक का संछिप्त विवरण : हिन्दी अनुवाद कों लेकर उपस्थित होने में हमें बहुत प्रसन्नता हो रही है । अगले साल के लिए ‘दीघ- निकाय का अनुवाद तैयार हो रहा है । इनके अतिरिक्त हम और भी कितने ही प्रसिद्ध बोद्ध-ग्रंथों के हिन्दी अनुवाद प्रकाशित करना चाहते हैं । हमारे काम में जिस प्रकार से कितने ही सज्जनों ने आर्थिक सहायता और उत्साह प्रदान किया है उससे हम उत्साहित ज़रूर हुए हैं…….
Vinay – Pitak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hindi Anuvad kon lekar Upasthit hone mein hamen bahut Prasannata ho rahi hai . Agale sal ke liye deegh- Nikay ka Anuvad Taiyar ho raha hai . Inake Atirikt ham aur bhee kitane hee Prasiddh bauddh-Granthon ke hindi Anuvad Prakashit karana chahate hain . Hamare kam mein jis Prakar se kitane hee Sajjanon ne Aarthik Sahayata aur utsah pradan kiya hai usase ham utsahit Zaroor huye hain……..
Short Description of Vinay – Pitak PDF Book : We are very happy to be present with Hindi translation. The translation of the ‘Digh-niksha’ is being prepared for the next year. Apart from these, we want to publish Hindi translations of many famous Buddhist texts. How many gentlemen have provided financial support and enthusiasm in our work, we are certainly excited …….
“किसी निर्दोष को दंडित करने से बेहतर है एक दोषी व्यक्ति को बख़्श देने का जोख़िम उठाना।” वाल्तेयर (१६९४-१७७८)
“It is better to risk saving a guilty man than to condemn an innocent one.” Voltaire (1694-1778), French Writer and Philosopher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें