विश्व-इतिहास (प्राचीन काल ) / Vishva Itihas (Prachin Kaal)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विश्व-इतिहास (प्राचीन काल ) / Vishva Itihas (Prachin Kaal) |
Author | Dr. Ramprasad Tripathi |
Category | इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 502 |
Quality | Good |
Size | 36 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : विविध संचार-साधनों के विस्तार और पारस्परिक विचार-विनिमय की सुविधाओं कीअभीवृद्धि के कारण आज समस्त संसार के निवासी एक दुसरे के अधिक निकट होते चले जा रहे है | रसल, टैगोर तथा गाँधी जी जैसे विश्वब॑धुत्व के प्रवर्तकों की विचारधारा मानव को विश्व-मानव बनाने में सहायक हुई है……
Pustak Ka Vivaran : Vividh sanchar-sadhanon ke vistar aur parasparik vichar-vinimay ki suvidhaon ki abhivrddhi ke karan aaj samast sansar ke nivasi ek dusre ke adhik nikat hote chale ja rahe hai. Rasal, taigor tatha gandhi ji jaise vishvabandhutv ke pravartakon ki vichardhara manav ko vishv-manav banane mein sahayak hui hai…………
Description about eBook : Due to the expansion of the various communication resources and the increasing facilities of interactive exchange, the residents of the entire world are becoming more closely related to each other today. The ideology of propagators of world brotherhood such as Russell, Tagore and Gandhiji have helped in making human beings a human being……………
“दूसरों को नियंत्रित करने वाला व्यक्ति शक्तिशाली हो सकता है, लेकिन जिस व्यक्ति ने स्वयं पर विजय प्राप्त कर ली हो, वह उससे कहीं अधिक महान बलशाली होता है।” ‐ ताओ ते चिंग
“He who controls others may be powerful, but he who has mastered himself is mightier still.” ‐ Tao Te Ching
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें