विशुद्धि मार्ग भाग - १ / Visuddhi Marg Part -1
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विशुद्धि मार्ग भाग - १ / Visuddhi Marg Part -1 |
Author | Tripitakacharya Bhikshu |
Category | ग्रन्थ / Granth, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Jivan Charitra |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 434 |
Quality | Good |
Size | 147.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
विशुद्धि मार्ग भाग – १ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : ‘विशुद्धिमार्ग ‘ पालि – साहित्य का एक अमूल्य ग्रन्थ -रत्र हे | इसमें बौद्ध – दर्शन की विवेचनात्मक गवेषणा के साथ योगाभ्यास की प्रारंभिक अवस्था से लेकर सिद्धि तक की सारी विधियाँ सुंदर ढंग से समझाई गई है | इस ग्रन्थ में बौद्ध धर्म का कोई भी ऐसा अंग नही है जो अछूता हो | इस प्रकार से इसे बौद्ध धर्म का विश्वकोश कहा जा सकता है……….
Visuddhi Marg Part -1 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vishuddhimarg pali – sahity ka ek amuly granth -ratn hai. Isme bauddh – darshan ke vivechnatmak gaveshna ke sath yogabhyas ke prarambhik avastha se lekar siddhi tak ke sari vidhiyan sundar dhang se samajhayi gai hai. Is granth mein bauddh dharm ka koi bhi aisa ang nahi hai jo achuta ho. Is prakar se ise bauddh dharm ka vishvakosh kaha ja sakta hai…………
Short Description of Visuddhi Marg Part -1 Hindi PDF Book : ‘Vishuddhi Marg’ is a priceless texture of literature. In this, with the critical explanation of Buddhist philosophy, all the methods of yoga practice from beginning stage to siddhi have been beautifully explained. There is no part of Buddhism in this book that is untouched. In this way it can be called the encyclopedia of Buddhism……………….
“लोग इसलिए अकेले होते हैं क्योंकि वह मित्रता का पुल बनाने की बजाय दुश्मनी की दीवारें खड़ी कर लेते हैं।” जोसेफ फोर्ट न्यूटन
“People are lonely because they build walls instead of bridges” Joseph fort Newton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें